Дробовики в игре Counter-Strike 1.6


Дробовики в игре Counter-Strike 1.6

В этой статье вы познакомитесь с двумя видами дробовиков, которые игроки часто применяют в Counter Strike. Вы узнаете все их преимущества и недостатки, чтобы в будущем знать, с чем вы сталкиваетесь, и чего ожидать от данного вида оружия. В игре их всего два, поэтому этот материал не заберет у вас много времени, а только станет кратким пособием по их применению.

Начнем с первого варианта – это M3 Super 90, сказать что-то очень радостное об этом оружии не можем. Начнем с недостатков, оно имеет низкую скорость стрельбы, и долго перезаряжается, но здесь сразу же появляется плюс, ведь его можно перезарядить наполовину, и продолжать дальше играть. За это время в дробовике появляется несколько патронов, которыми можно добить врага. После чего вы спокойно продолжаете перезаряжаться, и не переживаете, что противник сейчас в вас выстрелит. Перейдем к его самому главному преимуществу, которое перебьет все минусы. Если соперник не знает, что вы в него выстрелите, а у вас в руках эта мощная штука, то вы целитесь ему в голову, и через несколько секунд он труп, а вы продолжаете бежать в поиске новой жертвы. Как видим, M3 Super 90 – это противоречивое оружие, поэтому геймеры не всегда осмеливаются его выбирать, ведь неизвестно, как повернется ход игры, и возможно вам будет требоваться постоянная перезарядка, а у вас просто не хватит на это времени.

img7

Второй дробовик ХМ 1014 очень интересный, это одно единственное оружие в контре, которое в принципе не нужно перезаряжать. На самом деле, перезарядка существует, но она настолько быстрая, что вы можете стрелять по врагам, не переставая, оружие само будет перезаряжаться и не мешать вашей перестрелке. Если у вас нет средств, чтобы приобрести автомат, то этот дробовик станет отличной альтернативой. Этот вид оружия пользуется огромной популярностью среди геймеров, поэтому в Counter Strike можно очень часто увидеть игроков с этим дробовиком. Если вы в идеале овладеете этим орудием убийством, то вам не будет равных в этом шутере. Многих игроков удивляет такая быстрая перезарядка, и они не могут поверить, что так действительно бывает, пока сами не проверят. Советуем и вам испробовать эту смертельную машину, чтобы хладнокровно уничтожать своих противников.

img8